《章之寶:“當年我就站在鋼琴前給秦詠誠老師演唱”》接續報道

沈報的報道説明我們沒有被忘記

來源:瀋陽網 2021-03-18 08:25

  “感謝瀋陽日報對我們這些老藝術家的報道,沈報的報道説明我們沒有被忘記,也是對我們老年藝術團最大的支持。”遼寧著名女高音歌唱家章之寶看了本報對她的專訪後,激動地對記者説。

  昨日,本報以《章之寶:“當年我就站在鋼琴前給秦詠誠老師演唱”》為題,報道了章之寶的藝術人生。報道見報後,很多章之寶的老歌迷致電記者,表達對章之寶藝術人生報道的認可和支持。

  遼寧教育電子音像出版社的退休幹部孫寶鏞説:“近日來,我和一些老同志非常關注瀋陽日報文體菜鳥集運自提點香港版,專版報道了楊振華、鄔大為、章之寶這三位老藝術家的藝術人生,讀完這些報道後,讓我們這些老讀者又回到當年的青春歲月。我們希望瀋陽日報能夠繼續挖掘瀋陽老藝術家的藝術人生,這樣的報道傳遞了正能量,歌頌了老藝術家的紅色革命精神。”

  昨日,章之寶還自費購買了100份瀋陽日報,章之寶説:“我現在組建了一個老年公益藝術社團,團裏有700多名老年演職人員,平均年齡65週歲,目前我們籌備了一台名為《黨旗高揚——慶祝建黨100週年》的紅色公益晚會,這次報道是對我們最大的鼓勵,我要將瀋陽日報送給我們的團員傳閲,鼓勵大家繼續為黨歌唱。”

  瀋陽日報、沈報全媒體記者楊博

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)